Соглашение о Конфиденциальности и Обработке Персональных Данных

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При заказе обратного звонка на сайте www.wedding-atelier.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя, контактный телефон, электронный адрес. При заказе услуг Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, адрес клиента, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных). wedding-atelier.ru (далее — «Сайт»), в целях исполнения Сайтом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Сайт руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, то он должен направить официальный запрос на Сайт по электронной почте с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Сайтом.

1.3.1 Сайт использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока с момента запроса Клиента на Сайте в целях:

— обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
— для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
— анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
— информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством телефонных звонков.

1.3.2. Сайт вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Сайта, он должен отписаться направив электронное письмо, однозначно извещающее о желании Клиента прекратить получение рекламно-информационных материалов, на адрес электронной почты info@wedding-atelier.ru.

2. Предоставление и передача информации, полученной Сайтом:

2.1. Сайт обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Сайтом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.wedding-atelier.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.