Выбор ресторана

20-Дек-2015

К выбору площадки нужно отнестись максимально ответственно, есть масса нюансов, на которые стоит обратить внимание.
Первое и самое важное — вместимость, зал должен соответствовать количеству гостей.Кроме того, требуется место для сцены, танцев и гримерных комнат. В идеале интерьер должен соответствовать выбранной концепции. Хотя декораторы предпочитают нейтральное пространство, где можно воссоздать любую атмосферу и дизайн, а не отталкиваться от уже созданного.
Важно знать технические характеристики ресторана, количество электричества, выделяемого на ваше мероприятие, имеются ли в помещении плазмы, экраны и проектор, проверить наличие и качество звуковой и световой аппаратуры.
И самое главное — банкет, не ждите тестинга, сходите в ресторан в качестве гостя и попробуйте блюда, которыми вы планируете угощать гостей, отметьте расторопность и профессионализм обслуживающего персонала, чистоту и количество уборных комнат, наличие парковки. Важно заранее обсудить, какое количество официантов будет выделено для работы на вашей свадьбе, (в идеале — один официант на один стол); проставить тайминг выноса блюд, вписав их в ваш сценарий; организовать хранение свадебного торта в специальном холодильнике. Все эти и многие другие организационные вопросы вам придется предусмотреть, если вы решили организовать свадебный банкет самостоятельно. Но надежнее в этом сложном деле довериться профессионалам.

ПОДЕЛИТЬСЯ: